|
Холодильные горки
используются для выкладки
и продажи в магазинах по
системе самообслуживания и
для увеличения товарного
запаса в торговом зале при
продаже через прилавок
молочной продукции,
нарезки, овощей, фруктов,
напитков и т.д.
Горки настраиваются на
предприятии-изготовителе
на три рабочих режима:
для мясной продукции
для молочной продукции
для овощной продукции
Находящиеся в витрине
продукты питания хранятся
всегда при нужной
температуре благодаря
быстроохлаждаемому
воздушному потоку, который
обеспечивает холодильный
агрегат Electrolux(Испания).
Подсветка осуществляется
посредством ламп,
установленных сверху.
Витрина комплектуется
ночной шторкой.
В стандартной комплектации
3 полки с
ценникодержателями.
|
|
температура, °С |
размеры(длина/
ширина/ высота), мм |
площадь
выкладки, м² |
полезный объем,
м³ |
ВХС-150Д(мясная) |
+2...+4 |
1520/837/1865 |
2,6 |
0,7 |
ВХС-150Д(молочная) |
+4...+8 |
1520/837/1865 |
2,6 |
0,7 |
ВХС-150Д(овощная) |
+8...+12 |
1520/837/1865 |
2,6 |
0,7 |
ВХС-200Д(мясная) |
+2...+4 |
1920/837/1865 |
3,5 |
1 |
ВХС-200Д(молочная) |
+4...+8 |
1920/837/1865 |
3,5 |
1 |
ВХС-200Д(овощная) |
+8...+12 |
1920/837/1865 |
3,5 |
1 |
|
|